Вы здесь

LocalBitcoins введет 4 уровня верификации, Cryptopia откажет в возмещении части потерь от хакерской атаки

LocalBitcoins пытается минимизировать для клиентов строгости нового варианта «антиотмывочного» национального законодательства Финляндии. Тотальная верификация станет обязательной, но будет разделена на 4 варианта, начиная от минимальных требований по предоставлению персональных данных до максимальной процедуры KYC/AML.

Сайт уже ввел обязательное подтверждение личности, даже при простом ознакомлении с p2p биржей LocalBitcoins, в дальнейшем он планирует предоставлять данные второй стороны обмена по требованию того, кто делает фиатный или криптоперевод.

Биржа Cryptopia нашла способ, как переложить часть потерь клиентов от хакерской атаки на их плечи, компания потеряла большую часть средств после обнаружения факта взлома, так как не могла понять причину и остановить вывод.

Беспомощность площадки теперь оплатят трейдеры, кто пополнял депозит, не заметив короткого сообщения об атаке и взломе. Все перечисления после 15-го января автоматически списаны в невозмещаемый убыток. Даже сейчас, отправив на биржу депозит, клиент лишиться этих средств.

Эксперты в один голос утверждают, что Cryptopia активно ищет способы и возможности не оплачивать потери, хакеры фактически уничтожили бизнес компании, которая скрывает масштаб убытков. На сегодняшний день по-прежнему неизвестна дата доступа к замороженным площадкой кошелькам и дорожная карта выплат пострадавшим клиентам.

LocalBitcoins в очередной раз ужесточает правила верификации...

551 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/26/2019 - 10:45

Добавить комментарий