Вы здесь

Maker Foundation поднимает плату за стабильность, Bank of America подтверждает партнерство с Ripple

Фасилитатор Maker Foundation поставил на голосование вопрос роста инфляции: USDC – с 12 до 16%, SAI до 8,5%, DAI до 1%. В случае утверждения новых ставок участниками MakerDAO, смарт-контракт увеличивает эмиссию перечисленных стаблкоинов, регулируя таким способом, стабильность привязки их курса к доллару.

Она высчитывается автоматически, проводимое голосование лишь утверждает расчеты, в нем участвуют владельцы токенов Maker (MKR).

Инвесторы обращают внимание на «плату за стабильность» в сети, она служит запаздывающим индикатором, подтверждая рост рынка криптовалют при увеличении процентов или падение, если идет голосование за уменьшение платы.
6
Bank of America подтвердил свое участие в системе RippleNet – вторая по величине финансовая компания мира контролирует с 2016-го года все платежи в этой системе на территорию Центральной и Южной Америки.

Факт партнерства признан в подкасте руководителей BofA, расшифровка которого выложена в твиттере. Остается вопрос, почему Ripple скрывал партнерство с такой крупной организацией, которое теперь объясняет успех продвижения платежной системы RippleNet в Южной и Северной Америке.

Раскрытое участие Bank of America в децентрализованной системе платежей Ripple фактически закрывает возможность появление в ней криптовалюты. Банк никогда не пойдет на действия, которые могут быть не одобрены Регулятором.

267 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/11/2020 - 07:45

Добавить комментарий