Вы здесь

Малайзия официально разрешила ICO – первые регулируемые краудсейлы пройду во второй половине 2020-го года

Правительство Малайзии разрешило компаниям привлекать средства через ICO – выпуск и продажу токенов, привязанных к публичным блокчейнам. Надзор за криптокраудсейлами будет осуществлять Комиссия по ценным бумагам (SC), выпустившая правила, вступающие в силу с о второй половины 2020-го года.

Нормативы предусматривают обязательную регистрацию и получение разрешение на ICO, а также запрет ассоциировать токены с долями, наделять правом собственности, выплачивать по ним дивиденды.

Стартапы могут самостоятельно размещать криптовалюты или воспользоваться IEO-платформами бирж, если они лицензированы SC. На первом этапе ICO будет проходить только на биржах, помогающих государству проверять надежность эмитента. Компании могут выбирать любой блокчейна для эмиссии токенов, принимать средства юридических и физических лиц, если они не связаны с кредитом.

Максимальное ограничение по сборам установлено на уровне $24,5 млн, расходование денежных средств контролируется SC на всех этапах создания продукта. Власти страны ожидают, что ICO увеличат доходы бюджета на 50% к 2030-му году, повысив уровень технологических компаний до 30%.

Иран, Турция и Малайзия заключили криптовалютный союз

215 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/16/2020 - 09:45

Добавить комментарий