Вы здесь

Малоизвестный токен NIM вырос на 10% получив поддержку кошелька Binance – Trust Wallet

Trust Wallet – официальный кошелек биржи криптовалют Binance, заявил об интеграции с децентрализованной платежной системой Nimiq. Она основана на блокчейне стартапа Nimiq OASIS, ноды которого можно развернуть и синхронизировать с помощью плагина браузера, что делает систему перевода доступной для любого пользователя.

Полная интеграция и запуск платежной системы запланирована в конце IV квартала 2019 года, на данный момент в Trust Wallet открыта поддержка токена NIM, что привело к пампу курса монеты на 10%.

Рост криптовалюты дополнительно поддерживает аирдроп, объявленный Nimiq OASIS, стартап раздаст по 1000 NIM, каждому из 1000 новых пользователей, установивших кошелек Trust Wallet и «запросивших» свои призовые, еще 10 000 уникальных клиентов получат по 100 NIM.

Проект Nimiq – это легкий блокчейн для узлов которого не понадобятся специальное скачивание программ-клиентов, достаточно иметь любой гаджет и выход в Интернет.

21

Нода разворачивается вместе с запуском Интернет-обозревателя, далее пользователь может на выбор:

  • Перевести криптовалюту или фиат, будучи уверен, что конвертация и отправка средств децентрализована, под управлением смарт-контракта
  • Приступить к веб-майнингу без дополнительной установки программы и долгой синхронизации с блокчейном, т.е., добыча монет доступна на любой мобильном устройстве или компьютере

Разработку децентрализованной платежной системы Nimiq OASIS поддерживает крупнейший ипотечно-кредитный немецкий банк WEG Bank AG и компания Agora.Trade.

Фонд Litecoin «уходит» в банковский бизнес

953 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/29/2019 - 06:39

Добавить комментарий