Вы здесь

Мальтийская версия биржи Bittrex

Американская биржа Bittrex приняла решения развивать бизнес в Евросоюзе – открытие филиала на Мальте позволит получить все необходимые для работы лицензии самого продвинутого в вопросе криптовалют государства. По признанию основателя и руководителя компании Билла Шихара, заниматься торговлей токенами в США становится проблематично.

Американская Комиссия по ценным бумагам стремится приравнять монеты, выпущенные на ICO к акциям, в этом им может помочь решение Федерального суда по делу REcoin.

Если присяжные встанут на сторону судьи Бруклина Реймонд Деари, то все токены будут признаны выпуском ценных бумаг. Следовательно, биржи, торгующие подобными альтконами будут обязаны иметь лицензию Регулятора, которую очень сложно получить.

На Мальте самое либеральное законодательство по регулированию криптовалют в мире, что позволит без значительных проблем оформить госразрешение и расширить список токенов. Лицензии государства позволят Bittrex работать в 28 странах ЕС.

Чтобы привлечь клиентов и обеспечить ликвидность торгов широкому списку токенов биржа объединила торговые сервера с UpBit, одной из крупнейших южнокорейских бирж для совместной обработки Книги Заявок.

Рынок криптовалют нуждается в крупных центрах единой координации торгов, где будет аккумулирована ликвидность – это позволит избежать сильных падений и стабилизировать волатильность курса.

Решение федерального суда США может спровоцировать запрет ICO в Америке

Биржа: 
675 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/15/2018 - 11:53

Добавить комментарий