Вы здесь

MarsCoin от Илона Маска, взлет Polkadot, переговоры SEC и Ripple

Илон Маск пообещал обязательно выпустить MarsCoin, в ответ на дискуссию в соцсетях о том, что предприниматель должен иметь собственную криптовалюту. «Крестным отцом», придумавшим название токена, стал основатель и владелец биржи Binance Чанпенг Чжао.

16
Илон Маск согласился с идеей подумать о возможности привлечения таким образом инвестиций на колонизацию Марса.

Именно с этой целью им была основана компания SpaceX, отправившая к красной планете автомобиль Маска с манекеном астронавта. Предприниматель неоднократно заявлял, что готов продать свое имущество ради колонизации Марса.

Криптовалюта MarsCoin может быть обеспечена реальными участками планеты или конкретными проектами по возведению станций. Аналитики не сомневаются, в широкой поддержке розничными трейдерами, выпуска токена Маска.
17
Альткоин DOT вышел на 4-е место капитализации CoinMarketCap, прибавив за вчерашний день 14% стоимости. Инвесторы обратили внимание на обновление дорожной карты проекта, опубликованной разработчиками в конце понедельника.

Сеть Polkadot может стать заменой Ethereum, если разработчикам удастся запустить рабочую версию парачейнов. Это своеобразная альтернатива шардинга, объединяющая различного вида блокчейны в одну экосистему.
18
Криптовалюта XRP потеряла 10% стоимости после провала переговоров представителей Ripple и SEC США, в ходе которых сторонам не удалось достичь досудебного решения по иску Регулятора. Он пытается доказать в суде, что XRP имеет все признаки ценной бумаги.

В случае победы SEC, торговля Ripple на территории США будет незаконной, но альткоин уже удален из листинга всех американских бирж. Первое слушание по этому делу назначено на 22 февраля, оно будет проходить уже при новом руководителе SEC, назначенном президентом Джо Байденом.

964 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/17/2021 - 05:31

Добавить комментарий