Вы здесь

Mastercard «подписывает» семь криптостартапов на Start Path

Международная система денежных переводов Mastercard определила семь новых партнеров, найденных в рамках «Start Path». Компания запустила эту программу в 2015-м году для поиска инновационных технологий в сфере блокчейна.

Основное условие отбора Start Path – наличие у стартапов действующей модели на рынке криптовалют по направлению, представляющему наибольший интерес у пользователей.

Новые партнеры Mastercard полностью подтверждают принцип селекции. Например, стартап Mintable из Сингапура разработал протокол, не требующих от пользователя специальных навыков или технических знаний для выпуска и приобретения NFT.

Израильская компания GK8 представила проект децентрализованного кастодиального сервиса с функцией управления активами без необходимости подключения холодного хранилища к Интернету. Швейцарская Taurus стала партнером Mastercard, как разработчик уникальной инфраструктуры управления цифровыми активами, как и Uphold.

Отобранные фирмы охватывают направления: оракулов (SupraOracles), автоматизации управления финансами на основе смарт-контрактов (STACS), смешанные традиционные и цифровые инвестиции (Domain Money).

Партнеры Mastercard получают доступ к банкам ­– клиентам системы денежных переводов, которая берет на себя вопросы регулирования и внедрения созданных продуктов на международном уровне.

264 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/28/2021 - 06:23

Добавить комментарий