Вы здесь

Майнеры Bitcoin за день зарабатывают совокупный годовой комиссионный годовой доход Bitcoin SV и Bitcoin Cash

Новостной портал ZyCrypto посчитал заработок майнеров Bitcoin на комиссионных отчислениях за проведенные в блоках транзакции. Статистика за 31 июля показала, что сборы всех пулов BTC составили $540 тыс.

Совокупный годовой комиссионный доход компаний, добывающих Bitcoin Cash плюс сборы майнеров за транзакции Bitcoin SV, составил $130 тыс, по информации BitInfoCharts.
4
Статистика опровергает лозунг Крейга Райта, выбравшего стратегию безразмерного увеличения блоков, чтобы решить проблемы масштабирования, увеличив емкость возможного количества переводов, подтверждаемых в течении 10-ти минут. Инициатор хардфорка Bitcoin SV и самопровозглашенный Сатоши Накамото утверждает, что «безразмерность» блока поможет майнерам зарабатывать после халвинга.

Bitcoin ждет двойное сокращение вознаграждение за блок в 2020-м году, но даже в этом случае доходы майнеров за комиссии в разы больше сборов форков. Несмотря на увеличение блоков Bitcoin Cash и Bitcoin SV не пользуются особой популярностью у криптосообщества. Майнеры не собирают даже половины транзакций, соединяя в цепь иногда пустые блоки.

Проекты не смогли решить поставленные задачи масштабирования, массового распространения, не предложив сообществу технических решений, способных превзойти оригинальный код Bitcoin.

282 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/04/2019 - 08:45

Добавить комментарий