Вы здесь

Майнинговая компания Canaan Creative получила перед IPO «сотни миллионов» финансирования

Журналисты CoinDesk со ссылкой на китайские СМИ сообщили о закрытом раунде финансирования, проведенном майнинговой компанией Canaan Creative. Неназванные инвесторы вложили в ее развитие по неподтвержденным слухам «сотни миллионов долларов» в преддверии IPO на Нью-Йоркской бирже, которое может состояться в конце марта.

41
По оценкам Securities Times, последний раунд мог поднять капитализацию компании до $1 млрд, активность инвесторов указывает на повышенный интерес к первичному размещению.

Если IPO пройдет успешно – это будет фиаско для менеджмента Гонконгской биржи, снявшего заявку Canaan Creative из-за страхов провальных торгов акциями майнинговой компании. Биржа не делала исключений для любой компании связанной с майнингом, поэтому до сих пор «тормозит» заявки Bitmain и Ebang используя различные предлоги для затягивания сроков.

Криптозима снизила спрос на производимое оборудование для добычи криптовалют, снизив к тому стоимость резервов, что компании хранили в цифровых активах, поэтому их отчеты за III квартал 2018 года показывают убытки и снижение выручки.

Подобные процессы должны были отразиться в отчетах Canaan, эксперты задаются вопросом, что продемонстрировала компания инвестором, чтобы получить «стони миллионов долларов»?

Майнинговая компания Canaan обойдет конкурентов из Bitmain и Ebang в гонке первичного размещения на IPO

111 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/12/2019 - 18:45

Добавить комментарий