Вы здесь

Майнинговая компания Slush Pool нашла убедительный довод для продвижения собственной OS Brainis

Чешский майнинговый пул Slush Pool гарантирует пользователям оборудования Antminer S9, установившим операционную систему Brainis, снижение потребление электроэнергии на 13%. По утверждению компании, такое возможно из-за скрытых производителем Bitmain функций ASICBoost, оптимизирующих добычу.

Slush Pool – это один из первооткрывателей совместного майнинга в пулах, предложившая в сентябре стандартизацию операционной системы для добычи криптовалют с помощью внедрения OS Brainis.

Полигоном для запуска ОС стали устройства Bitmain, согласно инсайду, производитель оборудования сал спонсором и соучастником этой идеи. Поэтому заявление про «неожиданное» открытие скрытых функций может иметь под собой реальную основу. Достаточно вспомнить, что именно Slush Pool доказала на блоке 514882 Bitcoin 20-ти процентное ускорение решение алгоритма SHA 256.

В компании утверждают, что любой пользователь Antminer S9, скачав и установив OS Brainis с официального сайта, может добиться снижения энергопотребления за счет оптимизации PoW.

Компания Slush Pool стандартизирует управление и настройку оборудования для майнинга с помощью ОС Braiins

Майнинг Bitcoin «на стероидах» стал доказанной реальностью

907 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/21/2018 - 10:44

Добавить комментарий