Вы здесь

MetaMask оптимизировали и ускорил транзакции, Ledger добавил возможность «холодного хранения» криптовалюты Decred

Разработчики MetaMask внедрили в новую версию информацию о предположительной длительности транзакции на платформе Ethereum и возможность ее отмены. Компания Ledger включила на устройствах поддержку альткоина Decred – это первая и единственная возможность «холодного хранения» этой криптовалюты.

Ее владельцы могут воспользоваться любым из кошельков – Ledger Nano S и Ledger Blue, выбрав для перевода функционал Ledger Live, который теперь заменяет многочисленные приложения в браузере Chrome.

Разработчики специально отказались от использования надстроек в этом обозревателе, чтобы объединить управление депозитами по всему списку поддерживаемых монет в одном месте. Поэтому Decred уже поддерживается в Ledger Live, которое автоматически обновит кошельки для приема на «холодное хранение» этого альткоина.

MetaMask упрощает функционал для пользователей, которые могут по размеру «выделенного газа», определяющего стоимость комиссии, визуально оценить продолжительность доставки платежа. В случае «зависания транзакции» новая версия браузера содержит функцию ее отмены или ускорения.

Ledger отказывается от сотрудничества с браузером Google Chrome

709 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/13/2018 - 11:45

Добавить комментарий