Вы здесь

Модный и пивной бренды выходят на рынок NFT

На показах моды бренда Dolce & Gabbana теперь будет демонстрироваться не только одежда, модельеры решили освоить цифровое искусство. Модный дом представит в Венеции коллекцию NFT-токенов Collezione Genesi, которую можно приобрести на торговой площадке UNXD.

Разработчики не раскрывают подробностей, в каком виде будет оформлен цифровой эксклюзив и какие права или бонусы получает владелец уникальной криптовалюты.

Марктеплейс UNXD станет единственным представителем Dolce & Gabbana по организации NFT-аукционов. Торги будут проходить в сети Polygon, что значительно сократит расходы на комиссии по транзакциям.

Планы на NFT компании Budweiser, входящий в состав транснационального производителя пива AB InBev, более грандиозны. Они включают в себя создание целой платформы по производству и торговле токенами.

Первые шаги в этом направлении уже принесли ощутимый доход от продажи билетов на различные спортивные состязания, которые достаются пивным производителям, как спонсорам различных чемпионатов.

В отличие от традиционной продажи билетов, NFT-токены дают Budweiser доход от комиссий всякий раз, как переходят из рук в руки на вторичном рынке. Именно «вторичка» должна аккумулировать постоянных доход компании, для чего и создается собственный маркетплейс.

319 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/15/2021 - 06:22

Добавить комментарий