Вы здесь

Moody`s сертифицирует блокчейн KYC банков OAЭ, Coinbase Wallet обслужит по именам и никам, Compound трансформирует платформу в DAO-стейкинг

Консорциум из 6-ти крупнейших банков ОAЭ, сертифицировал технологию блокчейн, ориентированную на обмен данными KYC и привязанному к ним, кредитному рейтингу клиентов. Децентрализованная платформа персональных данных получила высокую оценку международного рейтингового агентства Moody`s.

Блокчейн KYC решает проблему безопасности, исключая утечки при обмене информацией, сохраняя все записи о клиенте в неизменной форме.

Алгоритм защищает внесение сведений от ошибок, дополнительно верифицируя данные, если они отклоняются от уже существующих параметров, например, при резком падении рейтинга. В этом случае для отправки спорного блока на блокчейн потребуется мультиподпись аудиторов.

Одобрение Moody`s означает, что банковская платформа соответствует международным стандартам и требованиями регулятора. Сертификат позволит арабским банкам масштабировать систему на других партнеров по финансовому бизнесу.
13
Coinbase Wallet – кошелек, принадлежащий одноименной, крупнейшей бирже, включил поддержку сервиса Ethereum Name Service (ENS). Владельцам депозитов ETH теперь могут отправлять и принимать транзакции вместо адресов, на имена сайтов с доменом «.eth» или заменять цифры никнеймами с префиксом «@».
14
DeFi-платформа Compound переходит на модель DAO, создатели сервиса криптокредитования снимают полномочия администратора, передавая процесс принятие решение на цифровое голосование сообщества. Каждый владелец токена COM сможет принять участие в плебисците по всем, важным вопросам или делегировать свои полномочия.
15
На начальном этапе криптовалюта COM будет распределена между первыми инвесторами Compound. В дальнейшем рынок и стейкинг самостоятельно отрегулирует этот процесс.

226 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/27/2020 - 08:45

Добавить комментарий