Вы здесь

Morgan Stanley расширяет доступ клиентам к фондам Bitcoin

Крупнейший инвестиционный банк мира Morgan Stanley, направил в Комиссию по ценным бумагам США (SEC), уведомление про сотрудничество с фондом FS NYDIG Institutional Bitcoin Fund LP. Он был открыт компаниями NYDIG и FS Investments, предоставляющим инвесторам возможность приобретать паи, обеспеченные реальной криптовалютой Bitcoin.

FS NYDIG Institutional Bitcoin Fund официально зарегистрирован в SEC, что снимает с инвесторов возможные проблемы с Регулятором при инвестировании в криптовалюту.

Morgan Stanley выступает в роли посредника, получая комиссионное вознаграждение в этой схеме за подключение Bitcoin-фонда к своей базе клиентов. NYDIG и FS Investments будут платить эту премию, что называется «со своего кармана», чтобы сохранить конкурентную стоимость обслуживания криптопаев.

Компаниям выгодно делиться с банком частью прибыли. Morgan Stanley поставляет им клиентов с размерами счетов не менее $5 млн, обслуживаемых дольше полугода.

NYDIG и FS Investments уже работают с банком по подобной схеме с марта месяца. Клиентам Morgan Stanley доступны вложения в FS NYDIG Select Fund. Он стал одним из первых участников схемы криптовалютных инвестиций финансового учреждения, наряду с двумя фондами Майка Новограца, владельца и основателя цифрового банка Galaxy Digital.

374 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/16/2021 - 05:40

Добавить комментарий