Вы здесь

MyEtherWallet превратит блоки цепи Ethereum в NFT-токены

Разработчики MyEtherWallet, одного из первых кошельков Ethereum, реализовали функционал выпуска NFT-токенов, привязанных конкретным блокам цепи криптовалюты. Они стали первыми, кто воспользовался этой опцией для выпуска коллекции «памятных дат».

В течение месяца с 11-го ноября по 11 декабря, на аукцион будут выставлены 13 уникальных токенов, ассоциированных с выпуском White Paper Ethereum, запуском первого ICO для сбора средств на создание блокчейна, NFT-токены блоков на которых прошли хардфорки и появлся сайдчен Beacon Chain.

Пользователи могут самостоятельно выпустить NFT любого блока, кроме первых 10-ти. Они зарезервированы для Виталика Бутерина и других создателей блокчейна.

Разработчики MyEtherWallet установили самую низку плату за выпуск первых ста блоков. NFT обойдутся по 0,01 ETH, но токенизация следующих 500 блоков выйдет в три раза дороже – 0,03 ETH.

Любые остальные блоки можно будет создавать по цене 0,05 ETH. Несмотря на то, что создатели MyEtherWallet заняли все памятные даты, знатоки истории Ethereum найдут «ценные блоки». Например, можно выпустить NFT, связанные с курьезным взломом кошелька Party, крупными краудсейлами ICO, транзакциями первых смарт-контрактов, созданных в экосистеме и т.д.

Аукцион покажет, насколько интересны подобные исторические блокчейн-коллекции. Вырученные средства от продажи 13-ти NFT-токенов пойдут в некоммерческие организации, которые занимаются развитием свободного Интернета.

310 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/12/2021 - 05:09

Добавить комментарий