Вы здесь

На блокчейне Binance Chain запущено туристическое приложение TravelbyBit

Австралийский стартап TravelbyBit при поддержке и инвестициях Binance, запустил туристическое приложение. Владельцы криптовалют Bitcoin, Litecoin и BNB могут приобретать билеты, оплачивать номера более миллиона отелей, а также сопутствующие услуги, в разных точках по всему миру.

7
Стартап успешно стартовал на территории Австралии и быстро набрал популярность в этой части тихоокеанского региона.
С помощью завышенного обменного курса фиатных валют, местные банки наживались на иностранных туристах, привлеченных заповедной природой, коралловыми рифами, уникальным серфингом и дайвингом, присущим только этому региону.

Пользователи TravelbyBit достаточно быстро почувствовали экономию, на конвертацию уходило до 10%, что составляло значительные средства, учитывая высокую стоимость «активного отдыха». Binance решил распространить опыт стартапа на такие же экзотические места, разбросанные по всему миру.

На текущий момент к сервису подключилось 300 туристических фирм, предлагающие туры по направлениям: Лондон, Фиджи, Бали, Париж, Таиланд, Сингапур и Австралии, последние включают множество островных государств, расположенных около этого континента.

466 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/08/2019 - 09:45

Добавить комментарий