Вы здесь

На фоне роста популярности DEX-бирж Uniswap и Crypto.com принимают меры по расширению клиентской базы

Более $1 трлн криптовалюты было проторговано на децентрализованных биржах криптовалют в этом году, согласно отчету The Block Research. В процентном отношении DEX-площадки увеличили емкость сделок на 858% по сравнению с прошлым годом.

7
Разработчикам Uniswap удалось удержать первое место, заняв 75% рынка благодаря своевременным хардфоркам, упрощающими работу трейдеров и увеличивающими вознаграждение поставщиков ликвидности.

Последняя третья версия DEX-биржи практически вытеснила вторую версию, сохранив объем торгов Uniswap в момент падения рынка криптовалют и снижения количества сделок на других площадках. Эти успехи не остановили разработчиков, они продолжают совершенствовать код.

Теперь третья версия протокола обмена поддерживает сеть Polygon, одно из популярных решений по масштабированию блокчейна Ethereum. За внедрение 18 декабря проголосовало большинство держателей UNI. Новость стала причиной трехдневного роста токена, увеличившего капитализацию Uniswap на 19,5%.
6
Биржа криптовалют Crypto.com пока никак не выделятся в рейтинге DEX-площадок. Компания работает по гибридной модели, предлагая централизованные и децентрализованные обмены.
Последние проходят на собственном блокчейне Crypto Chain, построенном на платформе Cosmos IBC. Она объединила межцепочными связями 27 сетей, самой популярной из-них стала Terra.

В будущем ставка на Cosmos IBC даст Crypto.com сильный импульс развития, как только заработает межцепочная передача активов. А пока компания работает над расширением клиентской базы за счет рекламы, которая появится на Суперкубке американского футбола.

Это события приняла в США масштаб национального праздника, где появление рекламируемого бренда на 30 секунд стоит $5 млн. Спорт стал основной маркетинговой программы Crypto.com, перешедшей к спонсорству команд и состязаний.

224 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/24/2021 - 05:54

Добавить комментарий