Вы здесь

На рынке криптовалют обозначился отскок, а твит-памп получил очередное продолжение

Курс Verge вырос в два раза в ходе вчерашней сессии, а альткоин DigiByte, выбранный «жертвой» твит-пампа Макафи, взлетел на 50%. Список топ-20 капитализации пополнился новой криптовалютой Nxt, в 2.5 раза увеличившей стоимость на фоне недельного падения цифрового рынка.

Если бы описанные выше случаи взлета произошли с любым другим биржевым инструментом, это повлекло бы расследование и наказание за манипуляцию.

DigiByte – это очередная «монета дня», которую выбрал Джон Макафи, пообещавший рекламировать один альткоин за один день. В размещенном твите он назвал DGB «спящим великаном», мотивировал это тем, что ее blockchain в 40 раз быстрее Bitcoin. Майнерам разрекламированного коина доступно 5 различных синергетических алгоритмов добычи.

Команда Verge, в течение вчерашнего дня обновила интерфейс кошелька, ее монета XVG была добавлена в качестве оплаты за услуги анонимным сервисом vpn.to. Но основным драйвером роста стала статья в популярном он-лайн издании NDTV индийской одноименной медиакомпании. Verge была названа альтернативой Bitcoin, наряду с Litecoin, Ripple и ZCash.

Цифровой трейдинг находится вне правового поля, поэтому Джону Макафи, биржам криптовалют, сообществам памперов, сходят с рук любые действия по завышению курса. Вызвать памп могут новости, быть может не такие значительные по сути, позволяющий заработать. Но не бросайтесь в «вагон уходящего поезда», на смену спекулятивному росту приходит дамп.
Восхождение Nxt связано с обменом ее монет на токены IGNIS, проекта Ardor по созданию «дочерних» цепочек основного блокчейна с мостами обмена информацией и управления валидацией между ними.

Количество монет IGNIS будет равно половине эмиссии Nxt, обмен токенов стартовал с 21 декабря. Поддержка этой акции площадкой Bittrex вывела криптовалюту Nxt на непрерывный рост и попадание двадцатку капитализации.

1708 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/24/2017 - 09:08

Добавить комментарий