Вы здесь

На рынки криптовалют вернулся рост – ICON, NEO NEM ставят рекорды доходности

Прошедшее заседание Конгресса США развеяло страхи трейдеров о дополнительном ужесточении регулирования – главы комиссий SEC и CFTC просили увеличить штат и финансирование. Многие криптовалюты достигли важных технических уровней, отскок был особенно сильным в ICON + 31%, NEO и NEM – 20%.

Покупки в цифровые валюты вернулись на фоне сильного падения фондовых рынков, проседания котировок сырья и товаров, что заставило многих аналитиков вспомнить о них, как об альтернативном защитном активе.

Итоги выступления главных регуляторов биржевого рынка перед Конгрессом США показали, что прежде чем принимать решение об изменении законодательства и поднимать вопросы лицензирования, требуется пройти процесс расширения и обучения персонала. Излишняя поспешность может привести к исчезновению уникальной технологии блокчейн, которая изменила настоящее и принесет пользу в будущем.

Котировки ICON взлетели на итогах ежегодного саммита, прошедшего в первых числах февраля. Команда проекта представила обновления: ICONex (кошелек), ICON Tracker (обозреватель блоков), ICONick (создание уникальных адресов).

В ходе многочисленных конференций разработчики анонсировали новую дорожную карту, действующие и будущие партнерства, ответили на вопросы журналистов. Проект ICON вызывает пристальный интерес криптосообщества. Команда имеет на своем счету множество запущенных корпоративных и государственных независимых блокчейнов, ставя задачу их объединения в глобальную гиперсеть.

Команда NEO провела аналогичное мероприятие – NeoDev в Кремниевой Долине (Калифориния, США), выпустив учебные пособия и материалы по созданию смарт-контрактов блокчейна сети. Проект является «клоном Ethereum», с той разницей что майнеры распределены по доверенным 10-ти узлам.

Внимание к криптовалюте NEM обеспечил скам – атака хакеров на японскую биржу Coincheck, в ходе которой было похищено монет XEM на $530 млн. Ситуация позволила всему миру узнать:
• О дополнительной защите операций от хакинга не использованной в момент кражи, с помощью мультиподписи
• Работоспособности команды, которая за 48 часов написала приложение и вычислила все украденные монеты, пометив адреса, чтобы биржи могли блокировать обмен

1723 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/07/2018 - 06:53

Добавить комментарий