Вы здесь

Налоговая упрощенка от Crypto.com и стаблкоин, обеспеченный Центробанком Швейцарии

Платформа Crypto.com, получившая известность, как первый криптокошелек, официально связанный с банковскими картами, стала новатором в области налоговой отчетности по цифровым валютам. Стартап заключил партнерские отношения сразу с тремя лидерами этой отрасли: CryptoTrader.Tax, TokenTax и CoinTracker.

15
Пользователи Crypto.com получили возможность загружать историю своих транзакций для автоматической обработки и составления отчетов для налогового управления.

Помимо этой услуги, трейдеры получат консультацию фискального адвоката или смогут импортировать и проверить уже готовую декларацию в автоматическом режиме. Выбранные партнеры обеспечивают оперативное обновление требований и норм по налогам на криптовалюты, что особенно важно в текущий момент, когда многие страны еще не определились до конца с методиками расчета и правилами взимания фискальных платежей.
16
Швейцарский банк Signum, предоставляющий инновационное обслуживание, связанное со сферой криптовалют, выпустил стаблкоин DCHF. Токен жестко привязан к курсу франка и обеспечен реальной валютой, что находится на специальном эскроу-счете, открытом в швейцарском Центробанке.

Имея подобного гаранта, банк Signum занят сейчас продвижением стаблкоина на платформу SDX, где торгуются одобренные местным регулятором криптоактивы и производные, под эгидой фондовой биржи SIX Group.

304 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/25/2020 - 08:45

Добавить комментарий