Вы здесь

Недельная обреченность Bitcoin

Высокая вероятность падения Bitcoin и альткоинов, ожидается аналитиками в наступающую торговую неделю. Причиной тому станет Китай – страна «уходит» на недельные праздники, посвященные 70-ти летию основания КНР.

Несмотря на столь долгий срок, коммунистическая идеология в стране переживает эпоху усиления, власти используют ее для консолидации общества перед лицом глобальных угроз – торговой войны с США и высокой вероятности экономического кризиса.

Праздники однозначно приведут к потере ликвидности на рынке криптовалют, китайские трейдеры и инвесторы вносят значительный вклад в долю объема дневных торгов, несмотря на тотальный запрет Bitcoin и альткоин на материковом Китае.

Учитывая важность праздника и запланированное множество мероприятий, многие компании и отдельные инвесторы не станут «отвлекаться» на рынок, активно участвуя в торжествах, организованных Коммунистической Партией Китая.

Потеря ликвидности однозначно закроет «дорогу наверх» для Bitcoin, что приведет, к очередному снижению котировок. Как видно из нижеприведенного графика, медведям уже удалось опустить курс BTCUSD ниже 200-т дневной скользящей средней – сильный негативный сигнал для инвесторов долгосрочных инвесторов.
5
Уровень Фибоначчи 61.8% - «последний оплот», после которого возникнет наибольшая вероятность глобального разворота криптовалют. Это предполагает, что до $7500 не стоит искать позиций в лонг, но по истечении недели, в случае удержания обозначенного уровня Фибо, можно будет попытаться заработать на отскоке, вместе с вышедшими после праздников, китайцами, окрыленными обещаниями Компартии и финансовых властей Китая.

Китай «захватил» больше половины оборота криптодолларов USDT, почему так случилось?

895 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/30/2019 - 06:43

Добавить комментарий