Вы здесь

Нет объемов для роста Bitcoin

Bitcoin продемонстрировал затяжной период снижения в течение пяти дней подряд, впервые за последние три месяца текущего года. Этот антирекорд совпал с сильным падением объемов торгов по фьючерсам, среднее значение которых рухнуло до минимальной, квартальной отметки.

1
Bitcoin перестал интересовать спекулянтов по причине грядущей волны распродаж на финансовых и товарных рынках, обусловленной ростом количества заболеваний Covid-19 до максимальных, исторических отметок, а также началом сезона отчетности крупнейших компаний.

Оба фактора способны обрушить фондовые рынки и укрепить курс доллара США, что станет двойным ударом для котировок BTCUSD.

Первая волна кризиса показала, что криптовалюта не пользуется у инвесторов спросом, как защитный актив. Они тоже сократили покупки BTC, это можно увидеть по постоянному снижению оборота торгов с 18-го мая.
2
Первый рабочий день недели начнется у линий важной поддержки, удерживающей Bitcoin от падения второй месяц подряд. Пробой этой линии возможен только на весомом негативе, который способны принести экономические индикаторы Японии и Китая в первой половине недели.
3
В этом случае поддержкой падающим котировкам выступит долгопериодная, скользящая средняя или уровень $8000. Грядущие распродажи BTC дополнительно подтверждает подвальный индикатор, пересечение линий указывает на конец периода бокового движения. Движение вниз будет сильным из-за существенного снижения количества спекулянтов и инвесторов, а также объемов торгов.

485 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/28/2020 - 05:34

Добавить комментарий