Вы здесь

Неудачная попытка запуска соцсети Voice, расширение DeFi-инструментов Tron

Попытка запуска соцсети Voice, обернулась падением сайта после публикации первых сообщений и лайков. Это двойной провал со стороны ее платформы EOSIO, обеспечивающей устойчивость к любым атакам, а также разработчиков Block.one, специально приурочивших запуск проекта к 4-му июля.

Соцсеть Voice на первом этапе планировала открыть доступ гражданам США в День Независимости страны, подчеркнув принципы децентрализации контента и свободы от цензуры.

Вероятно, кто-то решил нарушить эти планы, руководство Block.one пока никак не комментирует эти события, рассчитывая устранить проблемы к моменту наступления утра в часовом поясе Северной Америки.
7
Разработчики Tron стремятся получить выгоду от развития отрасли DeFi, которая привлекла на блокчейн конкурентов Ethereum $2,04 млрд «замороженных» активов. Этот год начался с $750 млн заблокированных цифровых активов на DeFi-платформах. За последние две недели капитализация децентрализованных финансов увеличилась на 85%.

Если разработчики Ethereum ничего не делают для привлечения средств инвесторов в DeFi-токены, то в Tron Джастин Сан лично возглавил кампанию по развитию этого направления. К услугам инвесторов создана специальная платформа JUST Lend, где можно размещать депозиты под проценты.

Теперь к ней «прикручена» система JUST Swap для быстрого обмена любых токенов, формата TRC20 и добавлен стаблкоин JUST BTC, обеспеченный реальными Bitcoin, замороженными в основной сети. Ранее Tron выпустил токен, привязанный к доллару, также ориентированный на платформу JUST-финансов.

452 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/04/2020 - 10:45

Добавить комментарий