Вы здесь

Нода Ubisoft на Tezos, инвестиции Deutsche Telekom в DeFi-проект Celo подписка на журнал Time через Crypto.com

Блокчейн Tezos получил нового стратегического «пекаря», так в экосистеме называются майнеры, добывающие блоки по алгоритму PoS. Производитель виртуальных игр Ubisoft станет владельцем ноды, которая будет обслуживаться в партнерстве с Nomandic Labs.

В настоящий момент Tezos активно развивает на своем блокчейне различные проекты DeFi, получившие широкую популярность в экосистеме Ethereum.

Команда Ubisoft заинтересовалась этими инициативами. По их мнению, блокчейн Tezos более интересен тем, что допускает меньшее количество багов в коде смарт-контрактов, имеет более высокую скорость транзакций и меньшие комиссионные сборы. В системе уже налажена возможность выпуска NFT, а код защищен от «злонамеренных» хардфорков.
6
Компания Deutsche Telekom тоже заинтересовалась возможностями блокчейна, став партнером проекта Celo. Этот стартап упрощает инвестирование в DeFi-отрасль через мобильное приложение. Deutsche Telekom решил непосредственно поддержать проект, приобретя неназванное количество его токенов.

Технологическое сотрудничество компании будет проходить через Celo Alliance for Prosperity, насчитывающий 130 участников, исследующих возможности блокчейна и разрабатывающих различные методы развития приложения.
5
Универсальная криптоплатформа Crypto.com открыла для себя новое направление – прием подписки и распространение американского журнала Time. Подписаться на периодику за криптовалюту, пока могут только граждане США и Канады. Международная подписка на Time откроется в июле 2021-го года.

Издательство журнала первое время не будет принимать криптовалюту на баланс, но со временем перейдет на нее, вплоть до оплаты гонорара журналистам и внештатным сотрудникам. Выбор Crypto.com в качестве партнера обусловлен позитивным опытом работы по распространению NFT-токенов. Журнал Time выставлял через маркетплейс платформы на аукцион цифровые копии своих обложек.

185 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/21/2021 - 07:53

Добавить комментарий