Вы здесь

Новая децентрализованная платформа Samsung свяжет логистику и финансы

Подразделение Samsung SDS решило объединить логистику с финансовыми приложениями на блокчейне собственной платформы Nexledger Universal. Это международный проект, к которому подключатся американский стартап Pega и индийский IT-гигант Mahindra Group.

Код нового продукта будет сочетать наработки по отслеживанию производства и поставок продукции платформы Nexledger Universal, соединенные с децентрализацией бизнес-процессов от разработчиков Pega.

Mahindra Group в этой схеме предоставить финансирование, а также будущую дистрибуцию, компания занимает доминирующее положение на индийском рынке прикладных программ и IT-продуктов для бизнеса.

В текущий момент отрасль BaaS или отдельные блокчейн-проекты, разделяют логистику и финансы. Решение Samsung SDS позволит компаниям автоматизировать не только поставки, но и взаиморасчеты за товар. Это шаг к планированию всего производственного цикла. Определенность по финансированию поможет более конкретно планировать цикл, начиная от закупки сырья до стадий выпуска и реализации продукции.

Конечная цель международного проекта- выход на отрасль DeFi. Платформа Nexledger Universal, совместимая с Ethereum позволит компаниям-поставщикам и производителям получить децентрализованное кредитование, под залог счет-фактур или поставленного товара, если он будет надежно факторизирован на блокчейне.
DeFi значительно увеличит инвестиционную и потребительскую привлекательность BaaS-платформы альянса Samsung SDS, американской Pega и индийской Mahindra Group.

276 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/21/2019 - 10:45

Добавить комментарий