Вы здесь

Новая криптобиржа на базе платежного сервиса и отказ BitMEX от листинга служебного токена

Одна из крупнейших платежных систем Бразилии PicPay добавит поддержку в электронных кошельках криптовалют. Компания также планирует предоставить 65-ти миллионам пользователей возможность торговли и обмена цифровых валют, внутри сервиса, по всем правилам криптобиржи.

PicPay рассчитывает, что криптовалюты упростят трансграничные переводы, увеличив таким образом, количество клиентов.

Компания будет развивать инвестиционные сервисы и стейкинг, а также упростит расчет налогов. По законодательству Бразилии, граждане обязаны платить государству с любой операции прямого и обратного обмена криптовалют.
14
Биржа криптовалют BitMEX, торгующая криптофьючерсами, разочаровала пользователей, получившими токен BMEX в ходе зимнего аирдропа. Компания обещала летом провести листинг этой служебной криптовалюты, которая будет выпускаться на протяжении пяти лет.

Модель BMEX во многом похожа на уже работающую на других криптобиржах. Служебный токен позволяет получать скидки на комиссию, кэшбеки, оплачивать обучение, дает бета-доступ к новым продуктам и более высокую доходность от стейкинга.

BitMEX должна была запустить BMEX на новой, спотовой платформе. Текущая рыночная ситуация не позволяет реализовать эти две идеи, которые теперь отложены до окончания криптозимы.

Биржа: 
277 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/13/2022 - 06:09

Добавить комментарий