Вы здесь

Новая лицензия Crypto.com и смена биржевых лидеров

Биржа криптовалют Crypto.com продолжает политику экспансии, расширяя список юрисдикций и лицензий. Вчера компания закончила оформление бизнеса в Южной Корее, получив официальное разрешение на хранение и обмен криптовалют.

По корейским законам для полноценной работы компания должна обладать лицензией поставщика услуг виртуальных активов и иметь сертифицированные платежные решения.

Crypto.com приобрела поставщика электронных кошельков PnLink Co. Ltd и одновременно выкупила криптобизнес OK-BIT Co. Ltd. После слияния обеих компаний, было подано заявление на лицензию обмена криптовалют.
14
Анализирующая веб-трафик интернет-сайтов компания Similarweb, обратила внимание на смену лидеров в сегменте криптобирж. По данным статистики, крупнейшие площадки Coinbase и Binance «просели» в годовом измерении на 46% и 40% по количеству посещаемости, что логично наблюдать в момент криптозимы.

Однако биржа WhiteBit показала впечатляющие результаты притока трафика, выросшего за год на 240%. Компания активно поддерживается властями Украины, платформа интегрирована с порталом госуслуг и сотовым оператором.

На втором месте по росту трафика находится биржа ByBit. Возможно рост посещаемости сайта на 160% стимулирован запуском социального трейдинга, выпуском структурных продуктов, снижающих риск потерь и организация привлекательных IEO.

На третьем месте расположилась биржа криптовалют FTX с прибавкой сетевой активности +128% в годовом исчислении. Компания активно пиарилась на теме финансовых проблем DeFi-платформ, чтобы создать образ спасителя индустрии. FTX потратила большое количество средств на маркетинг и рекламу, а также не стала увольнять сотрудников, чтобы поддержать имидж успешного бизнеса. Способного преодолеть криптозиму.

Биржа: 
373 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/09/2022 - 06:25

Добавить комментарий