Вы здесь

Новая PoS-стратегия Cardano и стандартизация IOTA

Команда IOHK, основной разработчик блокчейна Cardano, предпримет ряд шагов для стимулирования увеличения числа пулов ставок для расширения децентрализацией сети, работающей на алгоритме PoS. В целях привлечения крупных компаний будет увеличен параметр, ограничивающий размер ставок лимитом в 210 млн ADA и объявлена bounty-программа, обеспечивающая разнообразие участников экосистемы.

Фонд Cardano распределит между выбранными пулами 15% своих монет, начиная с декабря и на протяжении каждого квартала 2021-го года.

На bounty-раздачу смогут претендовать пулы, созданные с целью благотворительности или финансирующие альтернативную энергетику, развивающие блокчейн-технологии для борьбы с бедностью в странах третьего мира.

Компания IOHK стремиться таким образом сделать свою технологию, социально значимой для мира. С развитием стейкинга разработчики уменьшат количество собственных пулов до одного, увеличив децентрализацию блокчейна Cardano.
14
IOTA Foundation стремится сделать блокчейн, отраслевым стандартом для DLT и Интернета вещей до запуска IOTA 2.0 ­– полностью децентрализованной сети, работающей без Координатора. Компания может совершить прорыв в этом направлении уже в декабре, благодаря сотрудничеству с Object Management Group (OMG).

OMG – это некоммерческое объединение по продвижению объектно-ориентированных технологий и стандартов, состоящее из 800-т крупнейших компаний. IOTA рассчитывает предложить им отраслевой стандарт DID-идентификации под управлением с обработкой персональных данных под управлением смарт-контрактов, систем обработки информации в сетях M2M.
15
По мнению аналитиков, если OMG одобрит стандарт смарт-контрактов IOTA, это может привести к сильному росту курса MIOTA. Монета показала максимальный рост 100% в этом году, но не смогла выйти на новые максимумы на волне ноябрьского роста
16

859 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/26/2020 - 07:33

Добавить комментарий