Вы здесь

Новая версия Parity 2.0 стала «кошельком для избранных»

Разработчики Parity – программы-клиента Ethereum убрали из свободного доступа установщики и дистрибутивы для операционных систем старых версий. Релиз нового Parity 2.0 изменил ориентацию компании, выпускающую теперь «ПО для избранных», чтобы отсечь дилетантов без навыков кодеров.

Парадоксально, но именно ошибка написания алгоритма работы программы со стороны разработчиков компании привела к тому, что неустановленный программист смог случайно заморозить 306 000 ETHна чужих кошельках.

Средства недоступны по сей день, что является предметом постоянных споров и поиска путей разблокирования в сообществе Ethereum.

Специализированная новая версия не поддерживает графический интерфейс, работая только с командной строкой, является полной нодой, запускает смарт-контракты на EthereunVirtual Machine и совместима WebAssembly (WasmVM). Кошелек поддерживает приватные транзакции, функцию ограничения доступа к смарт-контрактам.

Parity 2.0 – это попытка вывести программу-клиент на уровень использования кодерами бирж криптовалют, майнерами или разработчиками смарт-контрактов, как специализированный инструмент для развития инфраструктуры Ethereum. Функция кошелька останется, как одна из вспомогательных, впрочем, компания сохранила минимальный интерфейс для простого пользователя.

EIP 999 – новая попытка пользователей Ethereum-кошелька Parity получит доступ к замороженным $ 300 млн
Разработчики Parity предотвратили форк Ethereum

489 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/19/2018 - 07:50

Добавить комментарий