Вы здесь

Новогодний рост криптовалют перечеркнут азиатским негативом, в топ 20 растет Binance Coin

Капитализация рынка криптовалют вернулась к «стартовым» значениям Нового года на слухах о запрете торговли в Южной Корее. Binance Coin, токен одноименной биржи, вырос на 20%, после новостей об открытии площадкой регистрации новых пользователей.

Bitcoin и альткоины упали после заявления Пак Сан Ги, занимающего пост министра юстиции Южной Кореи, о готовом законопроекте, запрещающем брокерам торговать цифровыми валютами на территории страны.

Аналитики говорят о возникшем «моменте истины» - негатив должен быть выкуплен. Дальнейшее снижение тренда разрушит стереотип постоянного роста, привлекающий на этот рынок новых игроков.

Binance Coin – токен биржи Binance, недавно закрывшей регистрацию, после выхода на первой место по объему торгов криптовалютой. Как и все крупные биржи компания не справилась с обслуживанием счетов, пройдя черту 5 млн., пользователей.

Курс монеты повысился после вчерашнего интервью Жао Чангпенга – создателя и руководителя Binance, опубликованном в Bloomberg. Глава компании раскрыл суть проблемы ограничения на новые аккаунты – бирже не хватает облачных серверов Amazon. В ближайшее время площадка начнет лимитировано открывать счета, по мере привлечения мощностей.

Также в статье были раскрыты планы Binance на получения криптовалютной лицензии Японии и продолжения работы по созданию децентрализованной биржи, где Binance Coin будет внутренней валютой. Пока что держатели монеты могут рассчитывать на скидки, при оплате услуг и сервисов площадки.

1470 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/12/2018 - 09:10

Добавить комментарий