Вы здесь

«Новокорейский банк» предложит надежный облачный Bitcoin-кошелек

Южнокорейский Shinhan Bank (в буквальном переводе – «Новокорейский банк») выходит на рынок облачного сервиса криптовалютных кошельков. Финансовое учреждение, открытое в XIX веке готово предложить «цифровой интернет-банк», взяв на себе вопросы защиты, страховки и обеспечения безопасности переводов.

Аналитики единодушны в востребованности услуги по хранению и переводу криптовалюты под ответственностью банка и надзором закона. Недавний крупномасштабный сбой на бирже Bithumb привел к многомиллионным безвозвратным потерям средств клиентов. После закрытия площадок в Китае, эта южнокорейская компания занимает первое место по объему торгов криптовалютой и параллельно служит местом для хранения многочисленных депозитов клиентов.

При использовании облачных кошельков Bitcoin, пара ключей, связанных с адресом расположена на серверах сервисного дата центра. В случае проблем, программных или аппаратных сбоев утеря данных приведет к полной утрате биткоинов, без наступления последствий или юридической ответственности для «хранителя».

Открытие, закрытие и обслуживание цифрового счета будет бесплатным, банк будет взимать комиссию за транзакции и самостоятельно контролировать процесс генерации ключей. Поэтому клиентам будет недоступна возможность по желанию изменять адрес кошелька.

1035 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/26/2017 - 05:01

Добавить комментарий