Вы здесь

Новости бирж: баги Bistamp, ребрендинг Ethfinex, диверсификация Coinbase

Платформа децентрализованного поиска уязвимости DVP, выпустила публичную информацию про баги на бирже криптовалют Bitstamp. Ее клиенты подвергаются угрозе потерять данные банковских карт, которые будут связаны идентификатором пользователя на площадке.

21
Информация раскрыта в связи с отсутствием реакции площадки на переданные подробности по уязвимости кода, «белые хакеры» предупреждают – дыра безопасности не устранена.

Компания Bitfinex закрыла юридическое лицо, представляющее биржу DEX на Ethereum. Название Ethfinex больше не существует, на ее базе в офшорной юрисдикции Виргинских островов откроется площадка DeversiFi.
22
После полного юридического оформления к ней перейдут права на проведение токенсейлов IEO, сейчас этим занимается Tokinex. Среди причин ребрендинга называется переориентация децентрализованной площадки на институциональных инвесторов, которые в реальности, избегают такой системы. Bitfinex утверждает, что сможет их привлечь, получив лицензию на продукт, априори не предусматривающий верификацию трейдеров.

Криптоброкер Coinbase вложился в стартап Blade, готовый к запуску деривативов на цифровые активы с плечом 1 к 150. Торги будут проводиться бессрочными свопами, параллельно на платформе станут котироваться криптовалюты, чтобы дать трейдерам возможность хеджировать позиции.
23
Планы Blade – стать биржей CME для криптомира, очевидно в команде считают, что для этого не надо создавать клиринговую палату и разбивать производные инструменты по календарным периодам. Вложения Coinbase в продукт вынужденные, площадка не может позволить себе организовать подобную маржинальную торговлю, в условиях жесткой защиты интересов трейдеров со стороны американских Регуляторов.

Биржа: 
269 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/14/2019 - 11:45

Добавить комментарий