Вы здесь

Новости бирж: Binance на Бермудах, Bitgrail в судебном процессе о банкротстве

Биржа Binance потратит $15 млн на Бермудских Островах, обучив специалистов блокчейн-технологий и создав инкубатор для их развития по программе государственной поддержки развития криптовалют. Площадка Bitgrail, потерявшая около $187 млн средств пользователей в альткоине Nano может быть признана банкротом.

Юридическая фирма BonelliErede инициировала такой иск в итальянском суде от имени 3 000 клиентов, которые с 19 января не могут получить собственные средства.

Судебную компанию спонсорируют разработчики Nano, после того как Bitgrail пытаясь принудить сеть провести хардфорк и «откатить» транзакции злоумышленников на 17 млн монет. Это дело рассматривается в США, поэтому команда работает «на опережение». В случае признания итальянским судом неплатежеспособности Bitgrail ее имущество и активы будут подвергнуты аресту и распродаже.

Биржа Binance выбрала тактику легализации филиалов в юрисдикциях офшоров, которые стремятся сделать привлекательным местное законодательство для криптовалют и проведения ICO. Такая тактика позволит компании на вполне законных основаниях работать в большинстве стран мира, избегая необходимости соблюдать «жесткие меры» развитых стран при получении их лицензий.

Биржа: 
1023 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 04/29/2018 - 10:26

Добавить комментарий