Вы здесь

Новости бирж: Binance в Москве, Yahoo в Японии, новозеландская Cryptopia в США

Биржа криптовалют Binance расскажет 4 июня российским трейдерам горизонты развития основных направлений бизнеса – децентрализованной площадки, IEO-сервиса и кошелька TrustWallet. К сожалению, Чанпенг Чжао не приедет в Москву, конференцию посетит директор по развитию Тед Лин.

20
Yahoo откроет биржу криптовалют в Японии 30-го мая – это станет первым шагов «погружения в блокчейн технологии» для IT-корпорации.

Площадка откроется под брендом Taotao после месяца необъяснимого простоя, несмотря на наличие лицензии японского Агентства Финансовых Услуг, компании пришлось улаживать не разглашаемые вопросы с финансовым регулятором.
9
По утверждению американского юриста Стивена Пелли, у Cryptopia нет возможности избежать официальной процедуры банкротства, дело в обязательном порядке должен слушать суд США. В представленной адвокатом таблице исковых сумм кредиторов, большая часть пострадавших – американские граждане. На втором месте Украина, за ней Германия и Россия, трейдеров из Новой Зеландии, где зарегистрирована биржа, в этом списке нет.
10
Прокуратура США уже пристально наблюдает за попыткой владельцев закрыть площадку после атаки хакеров, ранее органы юстиции запросили у новозеландских коллег подробности хакерской атаки. Владельцы Cryptopia официально обращались в полицию за помощью.

Скамы бирж: победа Bitfinex, Cryptopia 2.0 и лаги Binance'

Yahoo Japan «закрыла» сделку купив биржу криптовалют BitARG, несмотря на массовое закрытие властями площадок из-за проблем с безопасностью

Биржа: 
266 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/28/2019 - 10:45

Добавить комментарий