Вы здесь

Новости бирж: Binance выдает кредиты, Bitfinex открыла торговлю LEO «с плечом», разработчики Kraken переработали API

Binance готовится к выдаче кредитов в фиате под залог криптовалюты клиентов, у которых открыты счета на площадке. Сервис наладит стартап Cred, чьи токены LBA частично перейдут на новый блокчейн Binance Chain.

Эта платформа является личной разработкой биржи криптовалют, копирующей EOS и Ethereum, для наполнения которой привлекаются разработчики под угрозой делистинга токенов из торговых списков.
21
Binance – одна из крупнейших торговых криптоплощадок, поэтому часть проектов уже согласилась перевести приложения на новый формат. Дополнительным бонусом такого перехода является поддержка маркетмейкеров биржи, которые устраивают искусственный памп в токенах стартапов. Например, LBA взлетели вчера на 12%, но к растеряли большую часть роста.
23
Bitfinex использует для поддержки токенов LEO различные нововведения и бонусы. Высокий курс этих монет в $1,5, которые должны стоить около $1, объясняется экспертами скрытыми обязательствами перед инвесторами, купившими ничем не обеспеченные, долговые расписки на ICO за $1 млрд.

Если вчера снижение удалось остановить объявлением о скидках на торговые комиссии, держателям UNUS SED LEO, то сегодняшний рост к максимумам обусловлен открытием маржинальной торговли в парах с этим стаблкоином. Bitfinex заявляет цель повышения ликвидности торгов, что позволит инвесторам скидывать токены, зарабатывая минимум 50% в больших количествах, не вызывая сильную просадку курса.
7
Биржа криптовалют Kraken сегодня сделала подарок алготрейдерам, использующих в торговле роботов. Новая версия API WebSockets значительно увеличит скорость доступа к рыночным данным, обеспечит преимущества перед ручной торговлей. Система значительно увеличила возможность выставления и обработки большого количества ордеров.

Биржа: 
261 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/30/2019 - 09:45

Добавить комментарий