Вы здесь

Новости бирж: Binance запустит фьючерсы летом, Bitfinex откроет тоги LEO, KuCoin добавит Neutral Dollar

Binance приняла окончательное решение о запуске бессрочных контрактов – фьючерсов на криптовалюты. Они будут запущены по примеру BitMEX, расчетного типа без даты экспирации – торги с плечом начнутся в июле на отдельной платформе.

5
Запущенный сервис маржинальной торговли будет активно использовать «внутреннюю валюту» Binance Coin, котировки которой выросли с утра на +2%, несмотря на общее падение рынка.

Биржа криптовалют Вitfinex вынуждена искать альтернативные пути финансирования после судебного запрета, заморившего кредитную линию, предоставляемую компании из фиатного фонда Tether Ltd. Компания приняла решение выпустить на торги необеспеченные токены UNUS SED LEO, эмиссия которых составляет $1 млрд.
6
Торги долговыми расписками начнутся 20 мая в парах BTC, USD, USDT, EOS и ETH, токены представляют собой смесь стаблкоина с беспроцентной облигацией. Такая организация выпуска создает для монеты определенные риски, против Tether Ltd открыто судебное преследование прокуратурой Нью-Йорка.

Стаблокины считаются открытием 2018-го года, именно в период криптозимы и с развитием массового принятия криптовалют, «заменяющие» доллары США токены, получили широкое распространение. Это привело к росту их видов и технологий привязки к фиатной валюте.
8
В конце недели площадка KuCoin решила пополнить список стаблокинов еще одним мультитокеном – NeutralDollar. Это смарт-контракт с алгоритмом автоматической привязки к корзине криптоаналогов USD: DAI, USDC, PAX, и TUSD.

Биржа: 
350 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/18/2019 - 10:45

Добавить комментарий