Вы здесь

Новости бирж: Bitfinex – «объять, необъятное», Huobi поддерживает Liquid, бренд IDEX «поглощает создателей»

Компания Bitfinex вчера стала лидером, по числу запланированных проектов, объявленных за один раз, которые превращают биржу криптовалют в своеобразный «швейцарский нож» для трейдера. «Злые языки» утверждают, что подобный маркетинговый маневр предпринят в отчаянной попытке привлечь $1 млрд от инвесторов.

Bitfinex официально заявила об этих планах, разместив white paper на сайте биржи с подробным описание процедуры IEO токенов LEO.
5
Общая эмиссия, как и предполагали слухи, составит $1 млрд, что чуть больше потерь компании iFinex в Панаме – это юридическое лицо, владеющее Tether Ltd и Bitfinex. Само ICO официально проводит компания Unus Sed Leo Ltd, специально зарегистрированная в офшорах под выпуск долговых расписок.
Токены LEO уже размещаются на пресейле, который продлиться до 11-го мая, далее руководство будет само решать вопрос о времени и месте публичного выпуска токенов.

Новость о запуске LEO буквально затерялась под валом, ждущих клиентов Bitfinex нововведений. В короткие сроки им обещано создание площадки для вторичных торгов security-токенов, которые ранее были доступны только для профессиональных инвесторов. Также будет создан дериватив, позволяющий спекулировать криптовалютами с плечом 1 к 100.

Трейдерам будет открыта поддержка для аналитики и торгов маркетплейсом Dazaar нового поколения и собственным разработанным инструментарием μFinex. Также для удобства мгновенного пополнения кошелька и вывода криптовалюты биржа поднимет ноду Lightning Network и задействует сеть Liquid.
6
Это сайдчейн от компании Blockstream решила тоже применить биржа криптовалют Huobi, что значительно повысит скорость ввода /вывода Bitcoin на площадке. Всего сервис насчитывает уже 14 компаний и готовиться внедрить автоматическую конвертацию депозитов в Tether USD или USDS.

Сайдчейн также использует систему мгновенных переводов Lightning Network, но не связан проблемой лимитов. Скорость перечислений достигается доверием держателей ликвидности сети, отправляющих на кошелек пользователя собственные BTC, как только они получают мгновенное сообщение об автоматическом обмене депозита, отправленного на вывод на L-BTC. Это токен сайдчейна, который поставщик ликвидности «обналичит» позже, возместив отправленные через ноду LN биткоины.

Название Liquid Network точно описывает суть сети, зависящую от предоставленной общей ликвидности, тогда как ликвидность каналов LN невозможно объединить, закрытость сети обеспечивает безопасность и доверие офчейн переводам BTC.
7
Иногда правильное название по мере популярности продукта «забивает» бренд его создателя. Так произошло с разработчиками децентрализованной биржи IDEX. Никто из сообщества не ассоциирует ее со стартапом Aurora, более того, от неузнаваемости пострадал курс токена AURA. Очень часто его воспринимают, как очередной «шиткоин», разработчикам не один раз пришлось объяснять и доказывать его связь с IDEX.

Теперь команда решилась на ребрендинг, поэтому стоит обратить внимание на криптовалюту, когда она выйдет «в новой обертке».

Фальшивый миллиард «подкосил» рынок криптовалют – юстиция США доказала необеспеченность эмиссии Tether USD, чем это опасно?

Blockstream запустила параллельный блокчейн Liquid Network для мгновенных переводов Bitcoin

Биржа: 
285 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/09/2019 - 09:45

Добавить комментарий