Вы здесь

Новости бирж: Bitfinex отключится на полдня, Bittrex «входит в зону евро», Luno расширяет бизнес в ЮАР

Биржа криптовалют Bitfinex решила обновить программное обеспечение, чтобы использовать общую ликвидность для торгов на основной площадке и DEX Ethfinex. Обе платформы будут недоступны для торгов 26 июня в течение 8-ми часов.

20
Решение компании неокончательное и зависит от уровня волатильности рынка во вторник, если значение будет высоким, обновление отложат.

Bitfinex заявляет, что переведет средства трейдеров на холодные кошельки, поэтому клиентам не надо выводить средства или беспокоиться о сохранности депозитов на период проведения работ.
21
Биржа криптовалют Bittrex запустила процесс регистрации в юрисдикции Лихтенштейна, в княжество прибыла специальная рабочая группа компании, чтобы решить все вопросы открываемого филиала по соответствию нормам KYC и AML. Лицензия Лихтенштейна позволит площадке обслуживать клиентов 27-ми стран ЕС, добавить евро и другие фиатные валюты.
1
Старейший обмен криптовалют Luno, созданный в 2013 году, отмечает огромный всплеск спроса на Bitcoin в Африке. В 2015-м году компания открыла 7 филиалов на территории ЮАР и теперь планирует там увеличить штат сотрудников на 60%.

Luno предлагает торговлю, обмен, оплату и хранение только двумя видами криптовалют Bitcoin и Ethereum. Помимо найма новых сотрудников, компания ищет партнеров для расширения списка поддерживаемых инструментов.

Биржа: 
323 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/24/2019 - 05:17

Добавить комментарий