Вы здесь

Новости бирж: Bitfinex привлекла $1 млрд, Gate.io осваивает ПАММ-сервис, фондовая биржа Германии раcширила торговлю криптонотами

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино разочаровал инвесторов, ожидающих ICO LEO – токены долговых расписок криптовалютной биржи не достанутся «простым смертным», по причине закрытого размещения между «секретными» участниками проведенного пресейла.

8
Опубликованную новость не удается пока подтвердить с помощью инсайда, либо компании удалось добиться беспрецедентного уровня секретности, найдя большое количество «молчаливых миллиардеров», либо ICO провалилось на отсутствии спроса.

Тогда можно легко объяснить обращение Bitfinex в американский суд с просьбой разморозить средства, арестованные прокуратурой Нью-Йорка. На фиатный обеспечительный фонд наложен 90 дневный судебный запрет. Адвокаты биржи просят сократить его до 45-ти дней в связи с острой нехваткой средств для операционной деятельности и выплат зарплат, что выглядит странно, если учесть собранный $1 млрд.

Непонятно, что мешает площадке реализовать LEO для широкого круга инвесторов, заодно открыв IEO-сервис, чтобы увеличить свой доход от роста курса токена и ICO-размещений других токенов. Сейчас это популярная тема раскручивается многими биржами, но Gate.io решила освоить новое направление.
9
Прототип проекта был взят на Форекс, где трейдеры могут вкладывать собственные средства, под гарантии брокера в успешные стратегии управляющих портфелями валют. Gate.io предлагает подобную ПАММ-управлению платформу, клиенты биржи могут инвестировать фиат в трейдеров, готовых раскрыть свою историю торгов и отчетность. Биржа выступит гарантом распределения прибыли и сохранности доверенных средств от скама со стороны управляющего.
10
Не только традиционные методы трейдинга проникают на криптобиржи, вторая по размеру фондовая площадка Германии Börse Stuttgart, предложила клиентам вложиться в Litecoin и Ripple. Они стали третьей и четвертой криптовалютой, BTC и ETH обращаются на Штутгартской бирже с прошлого года.

Инвестор получает на руки биржевую ноту, расчеты по которой гарантированы в фиате по текущему курсу цифровых активов Регулятором Швеции. Провайдер бумаг - XBT Provider выпускает биржевые ноты ETN на размер фонда в криптовалюте. Таким образом – это полностью покрытые векселя в отличие от расчетных фьючерсов.

Новости бирж: Bitfinex – «объять, необъятное»

... Bitfinex ведет переговоры с площадками по листингу LEO

Биржа: 
528 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/14/2019 - 09:45

Добавить комментарий