Вы здесь

Новости бирж: Bitstamp выставили на продажу, Huobi выступит роли суперноды, биржа криптовалют Gemini и NASDAQ обменяются технологиями

Старейшая биржа криптовалют с европейской лицензией Bitstamp снова выставлена на продажу, после того как сорвалась сделка по ее покупке корейским разработчиком видеоигр Nexon. Площадка Huobi ведет переговоры с EOS, чтобы стать супернодой после июньского запуска блокчейна, всего будет 21 подобный узел.

Американская биржа криптовалют Gemini, позиционирующая себя как площадка для торгов криптовалютами с институциональными инвесторами, поставит программу SMARTS с помощью NASDAQ.

Это мониторинговая система, распространенная на мировых биржах, торгующих фондовыми, товарными активами и производными инструментам, позволяющая выявлять и блокировать аномалии и манипуляции рынком. Некоторые СМИ считают, что такое сотрудничество – это подготовка NASDAQ к запуску собственной торговли криптовалютами, а Gemini – учебно-тренировочный плацдарм для «обкатки» технологий.

Huobi подала заявку EOS претендуя на суперноду будущего блокчейна, наряду с AntPool, ViaBTC и Bitfinex. Выбранные узлы будут выпускать по 21-му блоку после чего меняться, что позволит избежать централизации майнинга и обеспечить равномерное распределение вознаграждения, а также стабильную поддержку работы смарт-контрактов.

Биржа: 
1170 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/26/2018 - 10:57

Добавить комментарий