Вы здесь

Новости бирж: Bittrex принимает фиат, Huobi «осваивает» Бразилию

Биржа криптовалют Bittrex подписала договор с банком из США Signature Bank с помощью которого откроет обслуживание депозитов клиентов в фиатной валюте. Площадка Huobi открыла офис в Бразилии и начинает нанимать персонал, запуск торгов в этой стране планируется осуществить до конца года.

Рынок криптовалют полгода находится на отметке $300-400 млрд капитализации, это усиливает конкуренцию среди бирж, вынужденных искать новые ходы, чтобы удержать и расширить клиенсткую базу.

Bittrex откроет доступ к пополнению и торговым парам с долларом США в ограниченном числе штатов, но полностью доступный со временем для клиентов других стран. До этого момента площадка использовала криптоаналог фиата – токен USDT, что позволяла ей избежать законодательных ограничений.

Это одна из старейших бирж криптовалют, занимающая 18-ое место в рейтинге, обладающая 3-мя млн трейдерских счетов.

Huobi агрессивно расширяет бизнес по развитым странам и видимо перешла на развивающиеся рынки. Бразилия лучший выбор – страна показала «фантастический» рост ВВП, местный бизнес находится на активном подъеме.

С недавнего времени международным развитием Huobi занимается бывший глава OKex неожиданно оставивший этот пост по собственному желанию. Компания официально подтвердила открытие офиса в Сан-Паулу, также в сети LinkedIn от имени биржи проходит поиск директора-юрисконсульта по криптовалютному надзору.

Новости бирж: бывший глава OKex нашел пристанище у конкурентов, британский Форекс-брокер «выходит на институционалов»
География Huobi – открытие фонда на $1 млрд в Китае и новый офис в Канаде

Биржа: 
910 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/01/2018 - 10:56

Добавить комментарий