Вы здесь

Новости бирж: Bittrex расширяет санкции для граждан США, Coinbase ожидает «притока институционалов»

Площадка Bittrex International закрыла возможность покупки и продажи 42-х токенов для граждан США в рамках устранения причин и препятствий на пути повторного запроса американской лицензии. Получив отказ, биржа криптовалют ужесточила правила верификации всем клиентам и пытается перевести трейдеров из США в отдельную компанию.

Ранее департамент финансов штата Нью-Йорк обнаружил на площадке счета граждан Ирана, которые теоретически могли совершать сделки с американцами, что запрещено федеральными законами.
30
Закрыть доступ к альткоинам и токенам, теоретически обладающими признаками ценных бумаг – это личная инициатива Bittrex, которую уже «подхватила» биржа Binance, открывающая в текущий момент филиал в США.

Северная Америка – международный финансовый центр, обладающий огромным потенциалом, что может раскрыться в виде вливаний миллиардных инвестиций в криптовалюту. Чтобы понять их масштаб, достаточно обратить внимание на вчерашний отчет Coinbase.
6
Американский криптоброкер, занимающий первое место по количеству счетов трейдеров, раскрыл данные по объемам цифровых активов, что находятся на хранении в кастоидальном сервисе Coinbase Custudy. Сумма криптовалюты эквивалента $1,3 млрд, компания ожидает ее увеличения до пределов $2 млрд.

Эти вложения обеспечили всего 90 клиентов, что указывает на «зачаточную стадию» принятия Bitcoin и альткоинов среди институциональных клиентов. Остальные заняли выжидательную позицию, отложив инвестиции до официального признания криптовалют Регулятором SEC. США ближе всего к государственному регулированию, разрешающему свободное обращение цифровых активов, тогда как остальные страны идут по пути ужесточения законов.

Биржа: 
258 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/16/2019 - 10:45

Добавить комментарий