Вы здесь

Новости бирж: Blockchain.com открыл биржу криптовалют, bitFlyer – криптообменный пункт, Bitfinex- вывод USDT на блокчейне Tron и площадку eosfinex

Blockchain.com – старейший сервис горячих кошельков Bitcoin, открыл регистрацию трейдеров на собственной бирже криптовалют. Через две недели площадка откроет первые торги по 26-ти активам, поддерживая ликвидность с помощью средств в 40 млн кошельков, зарегистрированных на сайте.

8
Дорожная карта проекта предусматривает три этапа – первый состоит в разворачивании торговли криптовалютой на базе кастоидального сервиса с поддержкой технологий SegWit, что позволит осуществлять почти мгновенный вывод Bitcoin.

Второй и третий этап – маржинальная торговля, расширение списка альткоинов и деривативов на их основе.
9
Японская биржа bitFlyer упростила покупку и продажу Bitcoin для европейских рынков, открыв по сути, обменный пункт. Пользователю надо лишь нажать кнопку Buy/Sell получив криптовалюту или евро, без всяких ордеров или Книг Заявок. Компания самостоятельно устанавливает и меняет цену, которая отличается от рыночной на 2%.

В рекламе указано, что единственная в мире лицензированная в США, ЕС и Японии площадка не взимает комиссий. Чтобы пользоваться сервисом надо пройти процедуры верификации, подтвердить отсутствие американского резидентства.

Bitfinex официально сообщил про поддержку ввода/вывода стаблкоина USDT на блокчейне TRON. Пользователи, желающие торговать токеном на этой цепочке, должны пройти предварительную процедуру верификации. Напомним, что Джастин Сан, основатель TRON сообщил ранее о запуске программы поощрения торговли USDTс использованием блокчейна этой криптовалюты.
9
Еще одним событием для компании Bitfinex стал официальный запуск децентрализованной биржи eosfinex, реализованной на одноименном блокчейне. Это уже вторая DEX, первая работает на платформе Ethereum.

Биржа: 
437 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/31/2019 - 10:45

Добавить комментарий