Вы здесь

Новости бирж: Coinbase – брендкарта и маржинальная торговля, Harmony от Binance, делистинг на Poloniex

Самый крупный криптоброкер Coinbase продолжает активно развивать бизнес, площадка расширила присутствие на 105 стран, гражданам которых скоро будет предложена дебетовая карта и возможность маржинальной торговли.

Нововведения анонсировал основатель и руководитель компании Брайан Армстронг, выступивший на конференции Consensys 2019, самом значимом событии криптомира, собравшем в Нью-Йорке ведущих игроков, разработчиков и экспертов блокчейн-технологий.
8
Дебетовая карта будет полностью номинирована в криптовалютах, проект станет данью будущему массовому принятию криптовалют. Coinbase изначально выпустит ее в США, где крупные торговые сети уже начнут принимать криптовалюту на кассовых терминалах PoS.
20
Биржа криптовалют Binance определилась с условиями проведения очередного IEO. Проект Harmony планирует 20-го мая собрать на площадке Binance Launchpad $5 млн инвестиций. Токены ONE достанутся обладателям лотереи, билеты которой будут распространены по количеству «замороженных» в аккаунте альктоинов BNB.
Напомним, что в текущий момент идет обмен токенов Binance Coin, выпущенных на платформе Ethereum. Компания меняет их на монеты блокчейна Binance Chain по мере их поступления в аккаунты биржи.
15
Poloniex отказалась торговать девятью токенами на территории США, владельцам направлены соответствующие письма с просьбой вывести или обменять активы до 29-го мая. В список попали: REP, NXT, OMNI, GAS, LSK, ARDR, BCN, DCR, GAME.

Принятые ограничения не касаются граждан других стран, компания не вдается в подробности конкретных несоответствий названых активов американским законам. Если предпринятый шаг не будет подхвачен остальными площадками, то его можно отнести к «внутренней зачистке». Пересмотр и массовый делистинг активов на остальных биржах США станет сигналом «контратаки» на рост криптовалют со стороны Регуляторов.

Смартфоны и кассы обеспечат массовое принятие криптовалют

Биржа: 
314 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/17/2019 - 09:45

Добавить комментарий