Вы здесь

Новости бирж: Cosmos унизил Binance, Cirle получила лицензию на торговлю токенами акций, OKEx запустит OKB в стандарте ERC20

Cosmos стала первой в истории командой, отказавшейся от листинга на Binance. Ранее биржа криптовалют, пользуясь своей значимостью объявила об отказе «бесплатно» добавлять в листинг какие-либо монеты, более того, площадка пытается шантажом привлечь разработчиков смарт-контрактов на блокчейн Binance Chain.

Разработчики Cosmos (ATOM), наоборот, создают универсальный кроссчейн, позволяющий запускать dapps в различных сетях.

Стартап наотрез отказался проводить любые переговоры по размещению на Binance, тогда биржа криптовалют была вынуждена разместить альткоины ATOM самостоятельно и бесплатно. Это привело к пампу курса, который вырос за воскресенье на 36%.

Компания Circle, владелец биржи Poloniex, стаблкоина USDC и криптоплатформы SeedInvest, решила расширить листинг другим путем, добившись получения лицензии FINRA, как альтернативная торговая система (ATS).

Документ дает право на вторичную торговлю security-токенами – цифровыми расписками на будущее владения акциями, для широкого круга инвесторов. Теперь, токены GRAM, проекта TON или криптовалюта других «закрытых ICO», станет доступна для любого трейдера.
В отличие от IEO-площадок, приобретателю security-токена дальнейшую поставку акций, выплату дивидендов или закрепления доли, гарантировано законом. Стартап не выполнивший обязательства по запуску продукта, также может быть привлечен к ответственности.

Биржа криптовалют OKEx разместит токен площадки на блокчейне Ethereum, выпуск монет в формате ERC20 позволит компании в полной мере использовать потенциал роста курса. До этого OKB мог торговаться только в пределах терминала компании, публичный блокчейн позволит другим биржам разместить коин у себя в листинге.

OKEx надеется, что корпоративные новости про создание собственной сети OKChain, а также проведенные ICO на IEO-площадке, где задействован «фирменный токен», обеспечат рост спроса, как со стороны трейдеров, так и бирж криптовалют.

Биржа: 
308 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/29/2019 - 11:45

Добавить комментарий