Вы здесь

Новости бирж: депозит DeCurret можно пополнить через кассу магазина, OKEx готовится к IEO ALLIVE, индийская Coinome самоликвидировалась, Binance в цейтноте ликвидности

Японская криптобиржа DeCurret договорилась с крупными сетями розничных магазинов о возможности мгновенного пополнения депозита через кассы розничных точек. Клиенту достаточно запросить такой вариант пополнения, получить уникальный идентификатор, по которому кассир внесет принятые наличные без предоставления каких-либо документов.

Площадка недавно получила лицензию японского регулятора FSA, поэтому стремится привлечь внимание услугами, отличными от конкурентов.
10
В Японии одно из самых строгих законодательств по регулированию криптовалют и местные биржи «скованы» различного рода ограничениями, тогда как международные площадки, свободные от какого-либо надзора, изобрели новую форму получения дохода. Речь идет об IEO – проведении первичного размещения ICO, ставшим стабильным источником привлечения новых клиентов и раскрутки собственных токенов, участвующих в этом процессе, как «входной билет».
12
Именно этим объясняется взлет курса OKB, установившего новый недельный максимум, после заявления его владельца-эмитента биржи OKEx о дате проведения ICO ALLIVE. Токены проекта ALV будут доступны на площадке OK Jumpstart 16-го мая в первую очередь инвесторам, заморозившим большое количество OKB на счетах в предшествующие проведению IEO дни.

Тему IEO-размещений придумала площадка Binance, благодаря чему ее токен смог значительно превзойти в росте Bitcoin и другие криптовалюты, так как первый в истории достиг и превысил максимумы 2017 года. Момент перевода токена на собственный блокчейн Binance Chain совпал с масштабной хакерской атакой, в ходе которой были украдены не только $41 млн, но и данные с паролями пользователей.
13
Компания вынуждена закрыть ввод в вывод средств, тем самым загнав себя в ловушку ограничения ликвидности. Если злоумышленники контролируют большое количество счетов, они могут устроить памп или дамп за счет заблокированных средств трейдеров. Binance уже предприняла срочные меры, запретив размещать заявки по рынку с ценой, превышающей на 30% текущие уровни.

Площадка оказалась в угрожающей ситуации, но ее положение лучше, чем у индийских коллег. Более года криптоотрасль страны пробивает себе дорогу, сражаясь с Центробанком в Верховном Суде. В Индии нет официального запрета на криптовалюты, но Регулятор оказывает давление на местные банк, запрещая обслуживать счета бирж. Поэтому все больше площадок закрывают бизнес.
14
На днях к ним присоединилась Coindelta, объявившая о самоликвидации, которая пройдет 15-го мая.
15
Остается вопрос, почему в самом не дружественном государстве с Центробанком, идущим против закона, ради запрета оборота криптовалют, Facebook решил запустить собственный стаблокин FaceCoin?

Не вовремя: атака хакеров на Binance сорвала рост рынка криптовалют успевшего переписать максимумы года

...Decurret Exchange получила «редкую» криптолицензию FSA

Биржа: 
359 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/10/2019 - 10:45

Добавить комментарий