Вы здесь

Новости бирж: детали IEO на Bitfinex, «маржинальный подъем» OKEx, конкурс Waves DEX, расширение стаблкоинов на Coinbase

Bitfinex раскрыла подробности первого токенсейла на новой IEO-платформе Tokinex, он пройдет 13 июня. Инвесторам предложат вложить $4,3 млн в стартап Ampleforth, разработчики которого создают платформу для выпуска алгостаблкоинов, контролирующих инфляцию путем эмиссии и сжигания токенов при балансировании курса 1 к 1 с выбранным активом.

5
Прототипом модели выступит уже действующая технология в смарт-контракте MakerDAO с заменой «цифрового голосования» держателей токена DAI по вопросу размера инфляции, на децентрализованное управление.

Этот стаблкоин со вчерашнего дня добавлен в списки криптовалют на Coinbase – монета DAI появится во всех мобильных приложения и кошельках компании и будет доступна всем клиентам, кроме жителей Нью-Йорка. Брокер пока не объясняет, почему власти штата выступили против размещения этого актива.
6
Bitfinex рассчитывает, что IEO-платформа увеличит количество клиентов, часть которых ушла из-за расследования прокуратурой США инцидента с сокрытием информации про «дыру» фиатного обеспечительного фонда стаблкоинаTether USD.
7
OKEx также ставит задачу увеличения клиентской базы, но путем создания привлекательных условий для спекуляций криптовалютой. Биржа криптовалют пошла «проверенным путем», привлекая трейдеров увеличением плеча. Теперь для торговли фьючерсами BCH, LTC и XRP понадобится маржинальный залог в 50 раз меньше стоимости этих альткоинов, ранее коэффициент составлял 1 к 20.
8
Разработчики блокчейна Waves решили привлечь внимание трейдеров к децентрализованной бирже, открытой на собственной платформе, объявив конкурс World Series trading tournament на звание лучшего криптоспекулянта.

В течение трех недель, начиная с 23 мая любой желающий, получив после регистрации на сайте WSOC 100 тысяч тестовых токенов, может получить приз в 5,3 или 2 тысячи Waves показав лучшие результаты трейдинга в пяти парах на выбор: BTC, ETH, Waves с USD или ETH и Waves с BTC.

...Bitfinex открывает IEO-площадку

Биржа: 
490 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/24/2019 - 09:45

Добавить комментарий