Вы здесь

Новости бирж: DEX от Decred, приток BitMEX, Bitcoin.com избавился от опеки Роджера Вера

Разработчики Decred опубликовали документацию по децентрализованной бирже DEX, которая будет реализована на блокчейне криптовалюты. Платформа предоставит услуги обмена по межатомарным свопам, все сделки будут идти напрямую между кошельками трейдеров, минуя посредничество или вмешательство создателей продукта.

Своп предусматривает алгоритмические правила установки курса, что поможет избежать манипулирования, снимет проблемы невыгодных цен при низкой ликвидности.

В смарт-контракты DEX заложен алгоритм случайного выбора ордеров, сводящий на нет стратегии высокочастотных роботов, что пользуются традиционной «медлительностью» децентрализованных бирж. Разработчики Decred утверждают, что биржа запустит бескомиссионную торговлю и простые правила добавления новых токенов с минимальными затратами для стоящих за ними, команд.

Портал TokenAnalyst зарегистрировал положительное изменение денежного потока на BitMEX, сумма полученных средств три дня подряд превышает отток, впервые после кризиса.
5
Он вызван обвинениями известного экономиста Нуриеля Рубини в отмывании средств на бирже с помощью криптовалют, что привело к инициированию расследования CFTC.

Американская Комиссия по товарным фьючерсам может «достать» BitMEX только в случае твердого наличия фактов торговли граждан США. Негатива добавил поступок основателя компании Артура Хейса, который две недели не выходил на связь, после сообщив про дальнейшие планы «путешествовать в джунглях».

Положительный приток может свидетельствовать об инсайде, например, отмене претензий CFTC, информация об этом пока не опубликована в прессе.

Портал Bitcoin.com расширит бизнес, открыв биржу криптовалют, в новом формате компания будет работать без Роджера Вера, покинувшего пост исполнительного директора. Пока ничего не известно, по какой причине принято решение избавится от одной из самых значимых и узнаваемых личностей криптомира.

Роджер Вер – один из первых предпринимателей, продвигающих Bitcoin, впоследствии «отдал себя» для поднятия престижа и раскрутки Bitcoin Cash с которым неразрывно связан сайт Bitcoin.com и манинговый пул.

Биржа: 
235 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/04/2019 - 09:45

Добавить комментарий