Вы здесь

Новости бирж ErisX перешла на спот, Liqid и Huobi в состоянии экспансии

Американская биржа криптодеривативов присоединилась к тренду перехода к торгам реальными криптовалютами, на который нацелились Bakkt и TD Ameritrade. Новый продукт будет запущен отдельно, чтобы не повторить ошибку компании ICE попытавшейся совместить торговлю фьючерсами на криптовалюту и поставку реального цифрового актива на одной платформе.

Это привело к тому, что американский Регулятор CFTC, без проблем разрешающих торговлю криптодеривативами, заблокировал выдачу лицензии при совмещении платформы со спотом.

Bakkt, TD Ameritrade и ErisX пытаются опередить друг друга в запуске биржи с оборотом реальной криптовалюты в попытке раннего выхода на клиринговые услуги для криптоотрасли. Победитель первым займет пустую нишу международного прайм-брокера. предоставляющего ликвидность для других площадок, ведущих маржинальную торговлю, гарантируя расчеты по контрактам с клиентами.

Японская биржа криптовалют Liquid в партнерстве с Virtual Currency Partners открывает филиал в США. Компания Liquid USA получила лицензию FinCEN запустив представительство в штатах Нью-Йорк и Джорджия, планируя к концу года начать торги цифровыми активами на всей территории США.

Huobi выбрала путь экспансии, через поддержку национальных компаний, «скрытая франшиза» досталась южноафриканскому стартапу HIZA. Он стал 150-м членом программы Huobi Cloud, обеспечивающей ликвидность и поддержку списком криптовалют, торговой платформой для желающих организовать бизнес по торговле цифровыми активами.

Биржа NASDAQ и крупнейший американский брокер Fidelity вложились в конкyрента Bakkt – универсальную торговую платформу ErisX

На рынок криптовалют «зайдут» 11 млн американских трейдеров TD Ameritrade

Платформа Bakkt не сможет получить напрямую лицензию CFTC для торговли фьючерсами Bitcoin

Huobi Cloud – биржа криптовалют на аутсорсинг

Биржа: 
257 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/01/2019 - 10:45

Добавить комментарий