Вы здесь

Новости бирж: Huobi запустила поддержку фиата, Bittrex объединилась с invest.com, британский стартап Revolut анонсировал торговлю криптовалютой без комиссий

Huobi Australia запустила площадку с торговыми парами – криптовалюта/австралийский доллар, до этого момента торги на площадке и филиалах проходили без фиатных валют. Брокер invest.com откроет отдельную платформу для цифровых валют, ликвидность которой обеспечит Bittrex, а стратап Revolut «отменит» торговые комиссии.

Британский проект планирует зарабатывать на маржинальной торговле и кредитовании ценными бумагами, разработанное приложение будет включать все типы рынков: Форекс, фондовый, товарный и деривативы. Предоставление торгового плеча, сборы с фьючерсов и опционов помогут отказаться от комиссии на криптовалютах.

Huobi Australia получила разрешение на торговлю австралийский долларом от местного Регулятора после подписаний правил AUSTRAC – комплекса мер по борьбе с отмыванием средств, добытых преступным путем. Все сделки биржи будут проходить через специальный государственный центр анализа транзакций, а клиенты верифицироваться по правилам KYC.

Bittrex не будет упоминаться в совместном проекте биржи криптовалют с invest.com – сайт выпустит торговую платформу только под своим брендом. Созданный в 2014 году брокер распространил свое влияние на всю территорию Евросоюза и часть Восточной Европы. Американская компания Bittrex согласилась предоставить ликвидность торгам, что позволит запустить 200 пар по криптовалютам на первом этапе.

Биржа: 
549 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/06/2018 - 10:56

Добавить комментарий